Поворот
Будет жизни поворот.
То ли в черном, то ли в белом
Меня встретят у ворот.
Не ищу сейчас разгадки,
А дорогу строю сам.
Не беда, что путь негладкий,
Был бы ветер парусам.
И уверенным, и смелым
По волнам Души полет.
И тогда, надеюсь, в белом
Меня встретят у ворот.
26.01.05
Свидетельство о публикации №105032200411