Картина

Нарисую небо в звездах
На натянутом холсте.
Нарисую звонкий воздух
В этой звездной темноте.
И заснеженное поле
Почерневшим серебром,
И в сугробах, как в камзоле,
В уголке – уютный дом.
А от дома лентой темной
Брошу леса силуэт.
Ночь. Мороз. Но будет теплым
На картине звездный свет.
21.01.05


Рецензии