Истлею я, и в старость обращусь

Истлею я, и в старость обращусь,
Забуду завести будильник,
И может больше не проснусь,
В холодный понедельник.
Сейчас я молод и пылаю яро,
Но вдруг очнусь уже другим;
Стареющим, седым -  меня сковало,
Холодным вдруг повеяло, чужим.
Задумался и бросился бежать,
От страха смерти, от ее удела,
Проснулся…  за окном опять,
Все так же понедельник..  солнце грело….


Рецензии