Что такое Любовь

Любовь – ты не поймёшь умом,
Переживёшь лищь СЕРДЦЕМ.
ПЕРЕПОЛНЯТЬ и вновь ДАРИТЬ –
Вот ключ,что открывает дверцу.

Любовь не вызовешь никак –
Она сама СЛУЧИТСЯ.
Она распустится ЦВЕТКОМ
И прилетит жар-птицей.

И лишь ПРИСУТСТВИЯ его*               *-любимого человека
Достаточно для счастья,
Когда НЕТ СТРАХА ,ничего,
Я –ЦЕЛОЕ, не часть я !

Когда НЕТ «ЭГО» ,нету «я»,
Когда ты РАСТВОРИЛСЯ.
И ярким светом изнутри
Наружу озарился…

Она есть ПИЩА ДЛЯ ДУШИ,
Как еда для тела.
Когда ты УДОВЛЕТВОРЁН
И счастлив ЧТО БЫ НИ БЫЛО.

Любовь есть вечная ВЕСНА,
Что пробудит всех ото сна,
В Любви как ЗЕРКАЛО другой,
Себя познаешь –кто такой!

Ведь любят...любят ПРОСТО  ТАК!...
И понимают с полуслова,
Ведь любят ЦЕЛИКОМ, как есть,
Какого есть – ЛЮБОГО!...

Любовь и ненависть –они
2 СТОРОНЫ монеты,
Когда меж вами НЕТ ПРЕГРАД
И стёрты все секреты.

Любовь –всегда СВОБОДА –да!
Вот  он  ответ нетленный.
И возвращается ВСЕГДА!!!-
Таков закон  Вселенной…

               17.03.05 23:30


Рецензии
Андрей, раз уж стихира со своими глюками привела меня к Вам, не могу не оставить отклика ))))
Рада, что Любовь живет и вдохновляет Вас на столь энергично её прославляющие стихи.
Желаю Вам взаимности.
С уважением,

Сherry   31.05.2005 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.