Малютке...

Малютка, все прости, прощай…
Не родилась ты, моя кроха,
Любви моей не забывай,
Поверь, мне без тебя так плохо….

В груди все ноет от тоски,
Я так родить тебя хотела,
Я потеряла, что имела,
И ноет… ноет моет мое тело,
Все стонет, рвется, от тоски…

Я так родить тебя мечтала,
Я же в любви тебя зачала…


Рецензии