Признание

Ты промчался буйным ветром
По озерной тихой глади.
Ты решил устроить бурю
У Зеркальных берегов…

Милый мой, прошу, не надо,
Ведь моя работа – люди…
Их заботы и желанья,
Споры, деньги, дети, кровь…

Знаю, что меня ты любишь,
Но всегда молчишь об этом…
Знаю, что твои страданья
Одиночеством полны…

Я скучаю и тоскую…
Только ты, моя награда…
Улыбнись мне нежно-нежно…
И скажи, что все простил…

Успокойся, ветер буйный.
Не мути воды зеркальной.
Пусть она спокойна будет,
И прозрачна, и чиста…

Я веселой, нежной буду…
Сладкой… до изнеможенья…
И любить тебя я буду…
Аж… до самого утра…


Рецензии
Сногсшибательно!

Последний Гуманист   19.05.2005 01:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв...
Приятно, что вирша совпала с Вашим настроением...

Татуш   18.07.2005 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.