лицею 8-попытка номер два

беда в лицей пришла внезапно,
как грохот грома в ясный день,
нельзя так думать так, не надо!
не мог так лицеист, не верь!

они Лентяи, Раздолбаи,
но всё же с чистою душой,
украсть они б себе не дали,
тут кто-то, кто нибудь другой.

есть сволочизм у нас в лицее,
мне лично страшно, ну а вам?
вот разве то что мы хотели?
его покажем мы друзьям?

Как сможем мы теперь отмыться,
на нас посаженно пятно,
и ничего ведь не случиться,
пока на нас глядит оно...

возьми ты честности, улыбку
в ней хорошенько раствори,
представь себе лицей и пылко,
пятно с него скорей, сотри!


Рецензии