предсказатель не прав

метель за окном,
я сижу о чём то мечтая,
вспоминаю тот сон,
и за чем то себя истязаю...

предсказатель не прав!
я кричу, я рычу, я рыдаю,..
моё сердце украв,
ты открыл мне ворота от раю...

ненавидящий взгляд,
а слова от любви всё витают,
словно тока разряд,
этот взгляд изнутри прошибает.

я чудовище, дрянь, эгоистка,
но поверь - тебя я люблю,
погляди же- счастье так близко,
ну прими же ты душу мою...

P.S. не знаю к чему четвертая строка четвертого честверостишья, можте поможете вариантами???


Рецензии