Он

Для Него мой день,
для Него мой свет,
я Его обожаю,

каждый день любить,
для Него лишь жить,
без Него умираю,

если Он уйдёт,
солнце упадёт,
я в огонь шагаю,

Он важнее всех,
Его слышу смех,
от улыбки таю,

я хочу быть с Ним,
мною лишь любим,
я других не знаю,

Он как солнца свет,
пусть и мало лет,
без Него погибаю...


Рецензии