eXtrim любовь

ревность и ссоры душат любовь,
слёзы из глаз, прыжок со скалы,
адреналин вливается в кровь,
боже, не тронь, только не мы!..

Ревность и ссоры душат любовь,
скоро останеться лишь вспоминанье,
я умоляю, лишь душу не тронь,
не то улетит в чертоги к Эльванне...

слёзы из глаз прыжок со скалы,
смерть придёт скоро, поверь, мне не страшно,
лишь беспокоюсь - любим ли мы,
умереть без любви будет слишком ужастно...

адреналин вливается в кровь,
поезд на встречу, на шее веревка,
я скоро забуду - утраты и боль,
не перед кем мне не будет неловко...

боже, не тронь, только не мы,
я не хочу отпускать безвозвратно,
не могу Я так жить, не могу без любви,
не могу, ведь жизнь так привратна...

P.S.Эльванна богиня смерти в одной из мифологий


Рецензии