Хочешь, я уйду в подполье?
Как когда-то партизаны?
Отпущу тебя на волю
И запутаю следы?
Мне сейчас необходимо
Зализать, как зверю, раны.
Слишком долго било мимо
Ощущение беды.
Обними – я ветер зыбкий,
Но нежна и достижима.
Оцени мою улыбку,
Только не смотри в глаза.
На губах осадок боли.
Я тревогой одержима.
Я хочу слезам дать волю,
Только при тебе нельзя.
Хочешь, я сама растаю?
Я же вижу, ты боишься,
Что в руках твоих сгораю
И могу совсем сгореть.
Не печалься, мой хороший,
Я всегда была волчицей,
А не ласковою кошкой.
Не спеши меня жалеть…
Свидетельство о публикации №105032200341
Боль, горечь, самопожертвование, благородство...
Хорошо, если Он того стоит...
С глубоким уважением,
Алексей Вронский 01.08.2005 13:19 Заявить о нарушении