Hometown
Всё равно, в какую из корзин
Ты жизнь свою с судьбою кинешь,
Жизнь – ведь тоже паразит,
И однажды будет финиш.
------------------------------------
Быть может, грустно и печально,
Но у меня уж такой бренд,
Мой лозунг: «Распрямить Спирали!
On someday all, allthings will end!”
Свидетельство о публикации №105032200331