Посмешище

Посмешище

«Посмешище» и «Шут»
Мне клички дал тот суд,
В котором весь «примерный люд»
Знает, что «цари» несут.

И я теперь совсем не люд,
Зато теперь я зол и лют,
Не буду ждать пока поймут,
Кто из нас на деле Брут.

Пускай несут, да пусть орут,,
От крови красен людской кнут,
Пусть «чист и честен» людской суд
Хоть без мозгов. Да я и тут

Смогу найти себе приют,
Да буду ждать, как «люди» ждут,
Когда они с судом уйдут,
И землю честным отдадут.


Рецензии