Никого

Никого: пустота, тишина...
В зеркалах или в зазеркалье?
Не одна. Или все же одна?
В тишине, словно в мягкой шали.

Одиночество - нежный друг
Обнимает, целует, шепчет,
Паутиной невидимых рук
Укрывает мне грудь и плечи.

Солнца золото и листвы
в руки мне - обжигаю ладони.
То что ближе - уже не ты.
То что дальше - уже не тронет...


Рецензии
Здравствуйте Саша, ничего что я так?!
Мне понравилось.

Сергей Бадяев   27.09.2005 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.