Я так хотела мира
Но началась война.
В видениях вампира
Кошмар и тишина.
Под звуки сладострастья
Танцую в такт с луной.
Душевного ненастья
Нестоящий покой…
Не стоит! Ах, не стоит!
Богиня тишина
Навеки успокоит
В объятьях липких сна.
Я так хотела мира,
Но в битве до утра.
Безумная сатира -
Тоска любви вчера…
Свидетельство о публикации №105032200303