сто десять часов...

Сто десять часов... от рассвета к закату,
Сто десять часов... от заката к рассвету...
Сто десять часов... я теряюсь куда-то...
Но ты не узнаешь, наверно, об этом

Сто десять часов... одиночество боли...
Сто десять часов... только сил совсем мало
Сто десять часов... одинока с любовью,
С той, что вдруг ненужная стала

Сто десять часов... мечты одиноки...
Сто десять часов... а сердце не верит
Сто десять часов одинокой тревоги...
А сердце не верит, не верит в потерю...

Сто десять часов... одинокая нежность...
Сто десять часов... почему-то не вместе
Сто десять часов последней надежды
Сердца звучит одинокая песня...

Сто десять часов... немного, казалось...
Сто десять часов... не улыбки, ни слова...
Сто десять часов... а сколько осталось
Души одинокой печального соло?

22.03.2005 4-10


Рецензии
Не считай, ты слышишь, не надо
Это сердце часы считало...
Никакого в них нет смысла,
Если видеть в них просто числа

Леди М   22.03.2005 05:25     Заявить о нарушении