Я люблю ночное небо

Я люблю ночное небо
И весенний теплый дождь,
Свежесть выпавшего снега
И листвы последней дрожь,
И закаты, и рассветы,
И грозу, и тишину.
Я люблю безумно лето,
Осень, зиму и весну...


Рецензии