Уходишь, так как прежде...
Мои мечты, желания, надежды -
Всё было, но опять замнкнулся круг,
И ты опять уходишь, так как прежде...
Ни слова не сказав, не объяснив
Без ссор, скандалов и упрёков -
Ты в даль ушла, как старый ветхий миф.
А я остался здесь и не в дамёк мне -
То почему же всё опять, как в прошлый раз,
Зачем ты так родная снова поступаешь?
И снова в памяти твой контур глаз.
Кого ж теперь ты обнимаешь?!
А я опять надеюсь что придёшь,
Что всё расскажешь. Снова будем вместе.
Как в прошлый раз, но только это ложь -
Не будет так, не будет больше песни...
Свидетельство о публикации №105032200229