Мы так редко встречались

Мы так редко встречались:
Полустанки, вокзалы.
Поезда наши мчались -
Провожали… встречали…
За разлукой тревога –
Ожидание мига.
Как в пути одиноко!
Но судьба – это книга…
Я листаю страницы
Ночь за ночью,
День за днем.
Перелетная птица –
Я с покоем в разладе.
Мне тоскливо и пусто
На лесном полустанке.
Расставание…Грустно…
Наши судьбы – обманки.


Рецензии