Боль
Нет никого, я остался один!
Нет никого в этом мире уже;
Я со своею душою навеки един…
Где же вы теперь, мои псевдодрузья?
Я вам скажу, вы не достойны меня!
Кровью не смыть предательство ваше
Так разорвать отношения наши!!!!!!
В душу насрать, а потом извиниться,
Голубем невинным, вдруг, обратиться!
Вы, отвернувшись от меня,
Беду нашлёте на себя!
Свидетельство о публикации №105032201742