Всё как раньше

Ты со мною, но наступит вечер,
За мнгновенье - день... Прощание,вокзал.
И опять считаю дни до встречи,
А в груди пылающий пожар!!!

Всё как раньше , но одно отличье -
Уезжаешь ты теперь, не я.
И в лицо мне - злой холодный ветер.
Я опять тоскую без тебя...

Но я счастлив , ведь теперь ты рядом.
Далеко, но всётаки со мной,
Смотришь как и раньше, тем же взглядом.
Но опять вокзал...               
                и ты опять домой...



                10.03.2003


Рецензии