Ангел музыки

Ангела музыки образ придёт,
Ангела музыки голос зовёт!
Музыки ангел, гений небесный:
Образ таинственный, голос чудесный!

Музыки ангел - луч света во тьме!
Оперы призрак, иди же ко мне!
Музыки ангел - сон наяву!
Я прилечу, оковы порву!

Opera's phantom - оперы призрак,
Ты и чудеснен, ты и неистов!
Спой же ещё, о голос в ночи!
И, как ручей вдоль леса, журчи!

Муза искусства - голос манящий,
Гений небесный, образ летящий!
Жить без тебя я теперь не могу!
В ночи позови, и я сразу приду!!!


Рецензии
Интересно. Особенно "...музыки ангел, гений небесный:..."
В музыке есть ангелы, а есть гении, причем это два разных понятия.
А Вы сами музицируете?

Творческих успехов!
С добром, Иван Стихийный.

Иван Стихийный   17.09.2006 04:28     Заявить о нарушении