14. 03. 05 18. 56
Стемнело - темнеет быстро.
Сырой асфальт под ногами.
Ветер: сильный, порывистый.
Был высоко фонарь,
Неяркого света источник.
Тот март был похож на январь
И на февраль-полуночник.
Пальто ты не застегнула,
И волосы были растрепаны.
Лицо: подбородок, скулы...
Глаза блестели за стеклами
В тонкой оправе. Похожа
Ты на Земфиру немного,
Такая чуть-чуть тревожная
И будто бы недотрога.
Ты - муза, но не для каждого.
Быть музой, знаешь, непросто.
Дул ветер слегка уставший...
Приближались семь и автобус.
Свидетельство о публикации №105032201728
Bonifaciy 08.04.2005 01:00 Заявить о нарушении
Нет, нет, читателей своих я люблю, хотя стихи пишу прежде всего для себя.
Как можно сбиться - не поняла. Но вам, конечно, виднее.
Намеки, подсказки... А вы без намеков попробуйте понять!)
Сама Себе Муза 10.04.2005 22:36 Заявить о нарушении