Терпеть-терпеливый-терпкий.
Играю словами нещадно.
Нельзя же всех одной меркой
И не угостить даже чаем!

Бесцельно-без спроса-беспочвенно.
Напев так тревожно-сладок.
Панихида по одиночеству
С запахом спелых яблок.

"Когда надоест быть нежной,
Не соглашайся быть грубой!" -
Улыбка кривит безнадежно
Углы некрасивых губ.

О надеждах недавно кто-то
Ненавязчиво мне напомнил...
Потому - бумажные самолеты
В хрупкой плоскости ладоней.


Рецензии
Понравилось.
С уважением

Сэм Дьюрак   22.03.2005 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Сама Себе Муза   24.03.2005 22:41   Заявить о нарушении
мне тоже понравилось.:)

Жанна Дарк   01.04.2005 01:02   Заявить о нарушении