Сон?

Принц на белом коне,
Как в детской сказке!
Музыка, как во сне...
Закрой-ка глазки!

Ты услышишь её
Душой и сердцем,
Скорее в сердце своё
Открой ей дверцу!

Она вольётся в тебя,
Заполнит всю!
...и ты проснёшься, любя!
Найдёшь мечту!

И снова принц на коне,
Опять любовь!
И снова жизнь, как во сне,
И счастье вновь!


Рецензии