Когда мне бывает грустно...

Когда мне бывает грустно,
когда мне хочется спать,
уставшая от революций,
я вспоминаю тебя.

Ищу в закоулках карты
следы твои на песке.
Секунды, терции, кварты
и квинты сжимаю в руке.

Пытаюсь остановить их,
чтоб - пусть ненадолго! - со мной...
Да только ноты все тише.
И грустно стучит метроном.


Рецензии