королева

Ты знаком с королевой?
Знаешь стройный тот стан?
Видел глазки Олеси
И парней штабеля?

Все к ногам её клином
Припадают всегда,
и с лицом её милым
Быть хотят на года!

Все ведь любят Олесю,
Все хотят с нею быть,
Ты, парниша, не смейся:
Не сумеешь забыть!

Ведь она - королева!
Ведь она - ангел твой!
Но смотри: прогорел ты,
И Она не с тобой!


Рецензии
Весьма интересно:))))

Возникший Ниоткуда   22.03.2005 23:16     Заявить о нарушении