А в тишине ночи...

А  в  тишине  ночи
Я  обнимаюсь  лишь
Во  сне
И  губы  шепчут
Ты  прости
Ушел  без  слов
Теперь  так  стыдно  мне
С  тобою  жили
Дождь  и  ветер
И  обнимая  темноту
Я  понял 
Я  за  все  в  ответе
И  за  тобою  я  иду...
То  снег  дорогу
Заметает
То  ночь  скрывает
Полотном
Тебя  найти 
Я  все  ж  сумею
Ведь  в  сердце
Ты  всегда  моем.


Рецензии