Дух Христианства

Очаг страстей нетленный образ
куется в суетности дня,
и прозревая, как не просто,
искать просторы бытия
в самом себе, и, что дороже,
но есть сей мир, вокруг и вся,
забыть его, и целясь волей
в наш образ нынешнего дня.
Все, принимая и пытаясь,
весы толкать и нагружать
во Благо Духа, чье живое,
всегда нам легче воспринять.


Рецензии
Не знаю, может быть, наверно...
Весы во благо Духа?
Непременно!
http://www.stihi.ru/2005/06/14-171
с уважением

Леон Гольдманн   26.10.2005 08:02     Заявить о нарушении