3 часть. прозрение. любовь-динамит

Я лопну от счастья!
Сегодня же, ночью!
Когда он приедет
И мне позвонит!

Люблю его сильно!
И он меня - очень!
У нас лишь такая -
Любовь-динамит!

Фитиль подожжем мы -
Взорвем мы ракету!
Взаимной любви
И пылающих чувств!

Вдвоем ненадолго.
Фигня! Перетерпим!
Любовь неизбежна!
К чему тогда грусть?!

22.03.05


Рецензии