2 часть. отходняк. *10 дней себя*

Он будет здесь?! Блин, я не верю!!!
Его я поцелую, обниму...
Скажу, как сильно я скучала,
Скажу, что я его люблю.

И он услышит много-много
Всего того, чего так ждал.
Взамен мне многого не нужно -
Хочу, чтоб он к себе прижал.

Все будет так, как мы хотели:
Слова любви, обрывки фраз...
И буду Богу я молиться,
Чтоб это - не в последний раз.

Он "десять дней себя" подарит,
Себя ему доверю я...
И десять дней я буду слушать:
"Котенок, я люблю тебя!"

Лишь десять дней - судьба жестока.
Это так мало для двоих...
Я буду сильная, прощаясь,
Он не увидит слёз моих.

22.03.05


Рецензии