Боль...

Любимая ну вот пришла и боль,
А с нею страх... Он стал ещё сильнее!
 Ведь ты не хочешь вместе быть со мной,
 Вмою любовь не можешь ты поверить.

 И что же делать, как же дальше жить?
 Когда мечта разбилась на осколки -
 Лишь водка мне поможет про тебя забыть.
 А подругому... Это ведь без толку.
 
А я хочу, хочу быть лишь с тобой!!!
Всегда, везде, даря любовь и ласку,
 Хочу!!! А душу всё терзает боль,
 Ведь все мечты незбыточны как сказка...


Рецензии