1 часть. страх. боюсь всего. любви боюсь...
А мне так хочется сбежать куда-нибудь...
Чего боюсь?! Сама не понимаю.
От этого и страшно - в этом суть.
Чего боюсь я? Может правды?
Боюсь взглянуть ему в глаза...
Боюсь я чувств там не увидеть,
Боюсь его "Люблю тебя".
Откуда знать мне правда ль это?
А может нет, а может - да.
Сама себя не понимаю.
Я так давно его ждала...
А теперь страшно. Что такое?
Боюсь всего. Любви боюсь...
Боюсь взглянуть ему в глаза я
И прочитать в них..."остаюсь"...
22.03.05
Свидетельство о публикации №105032201629