Когда-то...

Когда-то я тебя любила,
Когда-то ты меня хотел,
Я про любовь свою забыла,
Ты - про сплетение двух тел...

Когда-то был моей мечтою,
Когда-то был мой сон земной,
Хотела быть и я с тобою,
Но никогда не быть с  тобой!

Ты всё равно остался другом,
Остался принцем на коне,
Теперь отдам тебя подругам:
Ты не придёшь во сне ко мне!

Я не скажу, что не любила,
Но говорю, что не люблю,
Тебя совсем я не знабыла,
Просто другого я люблю...


Рецензии