Моя любовь!

Моя любовь, моя мечта, моя надежда!
Ну где же ты? Ведь я люблю тебя, как прежде
Я не любила никого и никогда!
И в этом, знаешь, вся моя беда!

Схожу с ума: ведь я привыкла спать ночами,
И не привыкла, с кем-то встретясь вдруг очами,
Не знать, куда глаза скорее деть,
Чтобы не дать любовь в них разглядеть!

Прости, любовь моя, хочу я быть любимой,
Всегда смотреть в глаза твои, мой милый!
Хочу я быть с тобой навеки вместе!
Хочу я быть тебе женой, а не невестой!


Рецензии