Неожиданная любовь

L'amour? Амур? Тебя я звала!
Стрелять я не просила в моё сердце!
Любовь сегодня вовсе не ждала
и не просила у другого открыть дверцу!

Зачем, скажи, любовь пришла к нам вмиг?
Зачем скрепила нас незримыми цепями?
Зачем к душей моей ты головой приник?
Зачем обвил ты талию руками?

Зачем я в мыслях уношусь к тебе?
Зачем мне ем? Зачем не сплю ночами?
Зачем Зачем идёшь ко мне ты, как во сне?
Зачем целуешь меня жаркими губами?..


Рецензии