Тает снег

Тает  снег 
От  весенних  лучей
Любовью  сердце
Наполнилось
То  что  было
У  нас  с  тобой
Мне  хорошо
Так  запомнилось
Помнишь  звезды
Светили  приветливо
Обручала  луна
С высока
Плыли  белые
Облака  свидетели
И  наши  души
Скрестили  навека.


Рецензии