Дружба, любовь

Дружба - слово.
Любовь - слово.
Каждый в жизни играет соло.

Где этот друг?
Любимая где?
Когда ты без денег, разут, раздет.

Друг, одолжи.
Любимый, дай.
Дружат и любят за денежный пай.

Я - это я.
Ты - это ты.
И я опять поджигаю мосты.


Рецензии