И все-таки она прогнулась!
Всегда должна весной сменяться,
И первые сосулек капли -
Сигнал для смены декораций.
Зима уходит в первом акте,
А ей весна спешит на смену,
Но у зимы дурной характер,
Оставить не желает сцену.
Она нарушила порядок,
И так примерзла к своей роли,
Что в снежный выпала осадок,
А зритель сценой недоволен.
Ему не нравится все это,
И этот снег, и этот холод,
Ждет продолжения сюжета,
Особенно, когда он молод.
И все-таки она прогнулась!
Нужны на валенки галоши.
Зима на лето повернулась,
И зритель хлопает в ладоши.
Свидетельство о публикации №105032201576