Хотел бы ты меня любить?
Хотел бы ты всё время видеть?
Хотел бы ты лишь мною жить?
Хотел желанья б все предвидеть?
Ты хочешь быть со мной всегда?
Ты хочешь согревать ночами?
Ты хочеь, чтоб сказала "да"?
И чтоб всегда тебя прощала?
Я буду ласковой лисой,
Я буду розы лепестком,
И я всегда буду с тобой:
Три слова для меня - закон!
Я обещаю в чёрной мгле
Быть в мыслях только лишь с тобой!
всё время думать о тебе,
Лишь только скажешь: "БУДЬ СО МНОЙ!"
Свидетельство о публикации №105032201555
Прикольное стихотворение!
Интересно, а в жизни он тебя всё-таки полюбил?
Лёха-Вампир
Алексей Силаев 28.04.2005 16:51 Заявить о нарушении
Минаева Ирина Владимировна 09.05.2005 17:30 Заявить о нарушении