Учитель любви

Ты мне нравишься очень,
Я нисколько не лгу!
Научил меня, впрочем,
И чему не прошу...

Научил меня помнить,
Научил и любить,
Отучил ненавидеть...-
Научил меня жить!

Ты учил меня видеть,
Слышать тоже учил,
Научил всё предвидеть,
Чтоб хватало мне сил...

Ты - мой лучший учитель,
Лучший друг, лучший враг,
Лучший мой искуситель
В самых смелых мечтах!

Никогда не забуду
Я общенья с тобой,
Пусть другой скоро буду,
Знай: останусь с тобой!


Рецензии