Я так устал...
Мне б закричать, но рот открыть нет мочи.
Постылость дня сменяет свежесть ночи,
Вот только снег дороги забелил
И уступать весне совсем не хочет.
Пусты глаза, душа покоя хочет,
Усталый взгляд стеклянностью застыл.
Я так хотел забыться, замереть,
Переосмыслить будущность мгновений,
Понять резон желаний и хотений,
Теплом свою любимую согреть,
Уйти от словоблудства, споров, прений,
От замерзаний долгих и гонений -
В тот мир, где невозможно озвереть.
03.03.2005 21:07:33 Москва
* * *
Свидетельство о публикации №105032201536
С уважением, Марк
Марк Розин 04.04.2005 09:58 Заявить о нарушении