Не любила...

Я снова встретила тебя
Пыталась ненависть убить.
Моя душа – твоя игра,
Тебе дано меня любить…

Я знаю – любишь,… может быть…
А может, просто так играешь…
Но, через боль не переплыть…
Ты всё прекрасно понимаешь…

Твой взгляд такой же – пустота,
В словах и фразах нету смысла,
Нет, не любила НИКОГДА,
А просто я к тебе привыкла…

Я долго в мыслях заблуждалась,
Тебе когда-то доверяла…
В тебе я может, и терялась,
Зато  себя не потеряла.

Смотрю – в глазах темно и пусто,
Во всём виновен только ты.
И не бывает тебе грустно,
Не веришь больше ты в мечты

Посвящается  Т.В.В.


Рецензии
фраза есть такая заечательная " постарайся увидеть мои глаза глубже своего отражения"

Николь Кобес   01.12.2006 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо Николь, это очень умная и осмысленная фраза.

С ув. Стэфания,

Стэфания   02.12.2006 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.