Н. А. Гранцевой

       


Наталья Анатольевна! Белее полотна,
Ваше лицо с экрана взглянуло на меня.

Вы – добрая, Вы – чуткая,
И Вам понять дано,
Как вспыхнет незабудками
Души моей панно!

Я долго к Вам стремилась
Сквозь толщу чуждых лет,
И Павловском томилась,
Он Вами был воспет.

…Мне пусто в мире этом…
Я чайкой закричу,
Наполнив грустью лето
И позабыв мечту…

Июль 2003 оз. Разлив


Рецензии