Поздно было вчера
Он эхом бьёт в висок.
И выводя на стенке плюс,
Ты первый умертвишь росток.
Последнее желание,
Предав мечту,
Ты загадаешь.
Поздно было вчера –
И ты об этом знаешь.
Останови руку –
Она всего не знает.
Так много стенок на веку –
Ладонь с них ложь стирает.
Такая ложь у пустоты.
Поздно было вчера.
Завтра будешь выбран ты,
А правду ты продал сутра.
Гроза ударила в валун,
Но поздно было вчера.
Ты живёшь под светом лун,
Но безлунны вечера...
Свидетельство о публикации №105032201483