Когда ОН праду в жизнь отпустит?

(в содержание история непроходящей любви, а может судьбы?
Я так и не знаю ответ на свой истинный вопрос "Любит?")

Пепельный занавес небес
Накрыл собой порывы ветра
В дыхание сырости воскрес
Ангел вливаясь в точки света

Стеклянный взгляд додждя обнял
В розе цветов младую вишню
Капли ловил и вновь ронял
Любовь, назвав ее ты лишней

Глаза встречались, расходясь
Меня назвал ты не красивой
И каждый вечер, вновь молясь
Мечтала быть тобой любимой

Молчишь, краснеешь как заря
Улыбкой удивил однажды
Ты ловишь взгляд когда одна
Хотя глаза из льда, бумажны

Закаты дней, рассветы грусти
Любовь иль ненависть в душе?
Когда ОН праду в жизнь отпустит?
Любовь стекляшка в витраже...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.