Нужно смеяться...
Много смеяться,
Чтоб не заплакать от хлопнувшей двери.
Снова бояться,
Поздно бояться,
Все уже кончилось, он не поверил...
Буду безжалостно,
Снова безжалостно
Взглядом скользить по натянутой коже.
К черту все жалобы,
Скучные жалобы!
Нет никого в целом мире дороже!
Свидетельство о публикации №105032201453
С теплом и улыбкой:)
Сурья 12.10.2005 21:58 Заявить о нарушении