мама

1.
В этом мире нельзя доверять даже
Своему отражению в зеркале;
Я говорил с тобою,
А твои глаза меркли...
Частично полный, частично пустой
Наш день, наше утро;
Что будет с нами завтра,
Если в голове так мутно?

Припев:
Мама! Мы были неправы! Мама!
Мама! Мы вернулись снова! Мама!

2.
Кто стреляет прямо в спину,
Кто стоял за нами справа?
Я всё больше уверяюсь:
Мы неправы были, мама!
Ход конём и мат в три хода,
и в гамбите восемь пешек.
Зачехляем инструменты,
Собираемся поспешно...

Припев.

3.
Собрались одной толпою,
И вокруг - всё те же рожи:
Что ушло и что вернулось;
На кого мы все похожи?
Перекресток, свет зеленый;
Кто-то был немного сонный,
И быстрее, и пьянее,
А теперь - в металлоломе...

Припев.


Рецензии
Эту песню можно скачать на моём сайте - http://admons.narod.ru

Даня Плотников   12.04.2006 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.