***

Океан - это множество маленьких луж
За окном стужа
Мне кто-то нужен
А вчера от подруги ушел муж
И пришел ко мне -
Напросился на ужин

Расстелила постель.
Предложила прилечь
Отвернулась.
Украдкой теряя терпенье.
Оттолкнула намек.
Попыталась отвлечь.
В результате полночи бездумное чтенье.

Я б взялась рисовать -
только кто б научил
Лампа светит в глаза -
черно-белые пятна
Протяну до весны и
останусь без сил...

-----------------

Лишь бы ты не забыл
как вернуться обратно...


Рецензии
Везет, однако, твоей подруге - в том, что у нее есть ты, вот такая.
Читателям твоим, впрочем, тоже. В том же.

Антон Сорокин   29.03.2005 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Барсик)
Приятно тебя видеть у себя...
)
/а подруг у меня давно нет...

На Цыпочках   30.03.2005 01:38   Заявить о нарушении