Завистницам...

Вы все - завистливые дуры!!!
Что есть в цвете моих волос?
И что сокрыто в каждой черточке фигуры?
И чем же лучше вашего мой нос?!

Ну чем я перед вами виновата?
Ах, как на вас я беспредельно зла!
Возможно, тем, что в ваших кофтах - вата?!
А может тем, что голубей глаза?

Мне бесполезно с вами говорить...
Поймете вы меня когда-нибудь едва ли...
Чтоб быть немножечко красивее меня,
Вы б душу Дьяволу продали...


Идея подобного стихотворения зародилась уже очень давно...
А дело вот в чем:

Я от природы - натуральная блондинка...
За это поплатилась я сполна:
Сказали в детстве:будет дура!
Сама им не поверила едва...

Ну, это, конечно больше шутка...Но
 в каждой шутке...А диагноз подобный
в раннем детстве и правда поставили...
Слава богу он не подтвердился...
Девушка я не глупая:-)
ПРОСТО МНЕ НОДОЕЛО СЛЫШАТЬ ВСЛЕД ГЛУПО
СТИ, А ЧАСТО И ПОШЛОСТИ...Я Не считаю,
что уровень интеллекта зависит от цвета
волос...И от внешности...Это придумали
завистливые дуры!!!

А зависть - плохое чувство...


Рецензии
Молодец, я абсолютно согласна. И хоть я вовсе не блондинка, мне кажется очень глупым подобное деление. Я искренне восхищаюсь натуральными блондинками! По-моему, это потрясающе :))
В оюществе очень много подобных стереотипов, увы... И я их на себе также испытывала. :(
Ну и ладно, прорвемся!
И спасибо за творчество! :)

Гала Туманова   20.09.2007 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое))
Так приятно встретить понимающего и умного человеа ;-)

Юлия Рассказчикова   20.09.2007 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.